Я твоя песнь - последняя нотка, ...

Я твоя песнь - последняя нотка,   ...
Blues-Paradise-Showy-White--Little-Wing
 
Я твоя песнь - последняя нотка,
Страстной
натурой моею спета
Будто
плывущая в море лодка,
Буйной волной кипящей задета ...
 
Как её в море терзают волны,
Как непокорна она
стихии,
Стонут борта
и водою полны,
Нот играют симфоний мессии ...
 
Быстро бегут, и клавиши давят,
Волны взмывают наверх,
и в небо,
Ветра в схватке
над морями правят,
Ноты быстрые мчатся с плацебо ...
 
Всё же тебе я сыграю не раз,
Как моя лодка мечется
в море,
Как мои чувства - безумный экстаз,
Иль - моё
несусветное горе ....
----------------------
(авторское)
ga-lucia
09.07.2018г.