НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Ничего необычного нет.
Есть банально-избитый сюжет.
В нём оскомина прочно сидит.
От неверия сердце болит.
Злу... привычно собой удивлять,
Мысли алчные в жизнь претворять.
Ох! Непросто противиться злу,
Жечь добром, чтоб привлечь похвалу.
Не могу доверяться злобЕ.
Очень часто я лгу сам себе.
Ежедневно потворствую я
Воплощениям нового дня.
Отчего же я стал сам не свой?
Злость и ненависть рядом со мной.
Может быть... смысл и вера придут,
Откровения мне принесут?
Жизнь дарована нам неспроста.
Нам присущи - любовь и мечта.
От того и важна... доброта.
 
С.Разумов
09.07.2018