Наши женщины - просто богини

Наши женщины - просто богини
Наши женщины... просто богини.
Загранице - куда там тягаться?
За "бугром" - возрастные "гусыни",
могут только курить и ругаться.
 
Нынче стала и наших "колбасить"
злая участь прозападных "сучек".
Все пытаются "тушки" украсить
от мизинцев до самых макушек.
 
Рыбьи губки, как бантик распухший,
силиконом накачаны груди,
взгляд постыдный и к сексу зовущий.
Эти "женщины" - просто не люди.
 
Стали смачно и мужиковато,
и прилюдно курить сигареты
Все в штанах, ходят словно распятья.
И красы их не ценят поэты.
 
Синеватые ноги и руки
от наколотых татуировок.
Их пятнистость, наверно от скуки,
мне напомнила "божьих коровок"
 
В чём же истина женского счастья?
Неужель в манекенном уродстве?
Может в сексе, обжорстве и страсти,
размалёванном идолосходстве?
 
Всё же думаю, что в материнстве,
эстетически скромном кокетстве.
И конечно в семейном единстве,
и любви к самому совершенству...
 
С.Разумов
09.07.2018