Ты дорога, где ждёт любовь ...

Ты дорога, где ждёт любовь ...
Zheka--Doroga-v-nikuda--Radio-Shanson
 
ЭЛЕКТРИЧКА СЕМИ ДОРОГ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Электричка семи дорог,
Куда едет мой поезд - полёт,
Выбирай себе купе для души,
И смотри в окно на мечты,
 
Когда там проносилась земля,
А она одна у тебя,
Когда там пробежит ручеек,
Тот который вонзается в ток,
 
А потом искры любви,
И дыхание слышишь в пути,
Бьется сердце надмеряно в такт,
Утекает от света маяк
 
И горят в синеве купола,
Этот поезд едет в тебя,
Для твоей же души он идет,
Через мир к тебе в сердце войдет…
------------------------------------
ga-lucia
 
А мой поезд, как сто дорог,
По которой идти сейчас,
Как бы знать, то тогда бы смог,
По любой я выбрал для нас ...
 
По которой - бежит мечта,
По которой - иной маршрут,
C которой с небес высота,
Или в даль под ногой бегут ...
 
Истоптал бы все башмаки,
Потерял бы подошвы стоп,
И мерцали бы огоньки,
Сотни встречных узнали троп ...
 
Я по ним - за тобой бегу,
Как всегда - возмогая боль,
И всё сделаю, что смогу,
Чтобы в сердце открыть пароль ...
 
Будь со мною, моя, моя,
Надышавшись песка дорог,
Обойду напролом края,
Чтобы встретить тебя ...исток ...
 
Моя верная красота,
Моя долгая трасса снов,
Для меня ты всегда свята,
Ты дорога, где ждёт любовь ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
08.07.2018г.