Мое небо

Мое небо
Заходи ко мне в дом,
Стены печалью замазаны в нем,
Холод танцует над брошенным телом,
Мертвым, и обрисованным мелом.
Цветочной тоскою украшен мой трон,
Издающий неумолкаемый стон.
Дорога страданья лежит от открытой двери,
Потоком из красной и черной крови.
Боль испарилась с корнем внутри,
Облик прозрачный в окне, ты взгляни..
Посмотри..
Стоит взаперти, покоя не зная,
О свободе духа без мести мечтая,
Вместе с осенним листком вдаль,
Улететь лишь желая...
Заходи ко мне в дом,
Предметы дышат непредвиденным злом,
Энергию лезвий помнят они,
Принудительно свидетелями стали одни,
Предательство и вся тая ложь,
Создали с ней великую мощь.
Верни меня в тело,
Сделай обратное дело,
Разверни...
Стрелку часов назад поверни..
Останови..
Ведь заходя ко мне в дом,
Больше не увидишь живым меня в нем..