А ЖИЗНЬ она, как сериал!!

А ЖИЗНЬ она,
как сериал!!
Вот только роль,
Не каждый выбирал!!
Хотел быть принцем!!
Оказался нищим!!!
 
Уметь в ней
важно выбирать!!
Иначе ты никто!!
и "КУШАТЬ ПОДАНО!!"
тебе не восклицать!!!
 
лишь в туалете
"ЗАНЯТО" кричать!!
А проще подружиться!!
С РЕЖИССЕРОМ ЖИЗНИ!
 
ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ТЕАТР!!
ТЕАТР-ЖИЗНЬ!!
я ПРАВДА В НЁМ НИКТО,
НО НЕ НИЧТО!!
ну хоть не насекомое!!
 
 
ps:Посвящал хорошему ЧЕЛОВЕКУ!!
ну типа ДРУГУ ЛЁШЕ АНОСОВУ!!!Ё
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЁХА!!!09.2016г.
первый день отпуска!!
решил убраться!!
две коробки со стихами!!
и выбросить их жалко!!
может просто новых написать!!
но ведь они частичка
моей жизни!!
я иногда боюсь читать!!
свои стихи из прошлого!!