Секс рабство

Секс рабство
Попка горит как адский котел,
Член мой, чертяка, проход твой натёр.
Я герой, я твой порно актер.
Захотела так жестко, теперь не плачь,
Тема сессии нашей "убийца-палач".
Миссия вызвать огонь из нежного лона,
Что бы натерлась вся твоя интимная зона,
Ротик был полон вкусного семя,
И я повторю все это, через какое то время,
Рабыня должна молча нести свое бремя.
Стоять на коленках, как перед идолом африканское племя.
Рабство - мой член твое богатство,
Святая ты, но с аббатства в мое царство принесла лишь блядство.
Теперь не нужно бояться, надо сгибаться, переплетаться, ласкаться.
Ты попросила Аббадона выйти из глубин,
Он тут, твой король, над тобой один.