Дирижёр

Дирижёр
Так, соберёмся-ка, друзья!
Лесной концерт начать пора!
Сначала трели свиристели,
Потом чириканье щегла,
Затем дроздов веселых пенье
И стрекотание сверчка.
Ну, что ж, концерт нам удался!