Мама,не верь! ( груз- 200)

Мамочка, здравствуй! Пришлют тебе завтра " Груз- 200",
Мама, не верь! Ну, вот как же могу я не быть?
Мама, не верь! Я с тобою, я рядом, мы вместе!
Нет такой пули, могла меня чтобы убить!
 
Да, я упал, и трава подо мною алеет,
Но мне не больно, представь себе, мама, ничуть!
Мамочка, мама! Война никого не жалеет,
Дай тебе Боже, сегодня спокойно уснуть!
 
Завтра тебе самолетом отправят "Груз- 200",
Мамочка ,мам, ты пожалуйста, только держись!
Что вот, скажи, замполка моей скажет невесте?
Как обьяснит, для чего я отдал свою жизнь?
 
Только вчера отмечали с тобой мои двадцать,
И командир перед строем меня поздравлял.
Я и " Груз- 200" - не можем никак сочетаться,
Просто споткнулся я, мама, я просто упал.
 
Мне только сил приоткрыть чтоб тяжелые веки,
И хоть разочек на землю еще посмотреть.
Мамочка, мам! Ты не верь никому, что навеки!
Теплым дыханьем ты можешь меня отогреть!
 
Завтра по почте прибудет к тебе телеграмма,
Черные буквы пиявками в сердце войдут.
Ты им не верь, ты не верь им, пожалуйста, мама!
Я еще жив, я с тобою, я рядом, я тут!
 
Мама!!!