подруги

А подружка моя, Маринка,
Позвончее любой тростинки,
На носу у нее золотинки,
А в глазах угольки - смешинки.
А подружка моя, Маринка,
Словно тоненькая былинка,
Попрыгунья и хохотушка,
Вот такая моя подружка.
В сарафанчике наизнанку,
Ах, веснулечка, ах, веснянка!
Мне откроет свои секреты,
Откровенней подружки нету.
Кареглазой своей подружке
Завяжу я бант на макушке.
И смотрю на неё счастливо,
До чего же она красива!
Вот шагает она со мною,
Оставляя в траве следочки.
Я секрет вам один открою,
Что подружка моя - мне дочка!