Невозможно...

Невозможно...
Невозможно к тебе не вернуться... Ругаю дожди
за безмерную ласку к желаниям с запахом ночи.
Мне приснилась на днях наша осень и ты (между прочим).
Я прошу, если можно, почаще во снах приходи.
 
Утешаю мгновения нежностью. Мыслей канву
осторожно макают в молчание слов отголоски.
Невозможно к тебе не вернуться... Живые наброски
тёлых капель дрожащим дыханием бережно рву...
07.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070708295