ВИШНЁВАЯ МЕТЕЛИЦА

ВИШНЁВАЯ МЕТЕЛИЦА
Твои губы пахнут мятой,
земляникой луговой,
поцелуй твоих губ сладок,
хочу быть с одним тобой.
 
Серебрится в Небе Месяц,
плетя шёлковую нить,
средь вишнёвых тех Метелиц,
буду я тебя любить.
 
Лепестки ночного сада,
пускай стелют нам постель,
и капель - поёт баллады, -
ты отныне - мой теперь.
 
В повседневных днях рутинных,
иль - под сенью ярких звёзд,
связь незримой паутиной,
сблизит нас за много вёрст.
 
Дребезжит на струнной домре,
в ночи ветер - суховей,
мне ничто не нужно, кроме...
Любви пламенной твоей!