Саженцы.

Я сегодня,посадил деревья.                                                                                                   Саженцы метровой высоты.                                                                                                     Легче мне теперь я,                                                                                                                буду ждать их нежной вкусноты.                                                                                            И пойдут вишневые года,                                                                                                       голова покроется сединой...                                                                                                    Этот год я не забуду никогда,                                                                                                 потому что,встретился с любимой!