Саженцы.

Я сегодня,посадил деревья.                                                                                              Саженцы метровой высоты,                                                                                                 Легче мне, теперь я ,                                                                                                        буду ждать,их нежной вкусноты...                                                                                       И пойдут вишневые года.                                                                                                    Голова покроется сединой.                                                                                                Этот год,я не забуду никогда ,                                                                                           потому что,встретился с любимой!                                                                                                                                                                                    ,                                                                                                   саженцы,метровой высоты.                                                                                                                  Легче мне ,теперь я                                                                                                               буду ждать их нежной доброты.                                                                                              И пойдут вишневые года,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            .