Я и ТЫ Непонятные

Я и ТЫ
Непонятные
и наверно уже
не обьятные!
Возникаем
из пустоты!
Я и ТЫ!!
Возникает огонь,
Мы не венчаны,
И не сватаны!
Но уже 30 лет
МЫ женатые!!
Может это проклятье,
Но я без тебя не могу!
Как и ты без меня!!
ВСЁ прости!!
 
Ты на минуту
Опустись
в глубину
наших чувств!!
Не поднимешься
больше уже!
Всё, что было храни!
Я давно утонул
в ТОЙ ЛЮБВИ!!!
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ!!
И НАДГРОБИЯ НЕТ!!!!!!!!
ps: ну очень недоделанные из кусков!Ё!