Моментами проходят дни

Моментами проходят дни
Я жду терплю,о нашей встрече
Проходят месяца,недели
Не вижу в небе,самолета твоего
 
Проходят годы минутами порою
Встречи ожидая с посланником из рая
Закутались в плед,моменты встречи
Тепла души твоей,я ожидал
 
Проходит жизнь,в вечном ожидание
Люди пролетают в самолетах
Я ждал,дурак тебя из рая
Сидя в облаках,о встречах на земле мечтая