Стоп

Остановилось чувство влюбленности
В кококане где то,любовь
Искал лишь твои рассветы
Покоряясь лишь,ночной тиши
 
Не хотелось писать о любви
Много строчек в рифмах моих
Остался лишь только кусочек
Не съедобный,для двоих
Кусочек-времени ненаставшего
Его не попробывав
Друг-друга не предали в любви