Дезертир

Я  хочу просто выжить на этой войне
Заработать деньжат и отправится дальше.
Мне плевать на идеи, последствия фальши,
Быть отважным героем совсем не по мне.

Наплевать на приказы и призрачный долг.
Никому я не должен, ничем не обязан.
Лживой и громкой присягой не связан.
Только дальше уйти, да поможет мне Бог...