Черный пояс по кулинарии

Террин из утки с языком.
И да, совсем забыл, фисташки,
Увы, досадная промашка,
Но я исправился потом!

Возьмем размеров средних утку
И запечем, ей «двести» дав,
Конечно же, добавим трав
Прованской кухни, соль, петрушку.

Потом, от кости отделив,
Мы мясо бросим в мясорубку,
Яйцо, вино, морковь, минутку...
И лук обжарить не забыв.

И все взобьет пусть миксер звонкий
Еще по вкусу сливки влив,
Готовим форму всю покрыв,
Её беконом очень тонким...

Остался, в сущности, пустяк:
Всю массу разложить слоями,
Язык вареный добавляя,
  Ну и фисташек просто так.

Последний штрих: мы запекаем,
Сто сорок градусов включив,
Минут пятнадцать. Сладкий миг:
Все остудить... и нарезаем!