Мастер иллюзий

Мастерская иллюзий в зелёных тонах,
И колдун замирает над книгой,
Между пальцев огни, в колдовских зеркалах
Вдруг исчезнут привычные виды.

Он сегодня тебе подарил волшебство,
Отправляя в чудесные дали.
Можешь быть, кем захочешь, что нужно ещё?
Зеркала красоту показали.

Жаль, иллюзии всё и исчезнут они,
Лишь покинешь зелёные стены.
Только вот красота, что подобна любви,
Без зеркал сохранится, наверно...