Сотри меня из мемори...

Лохмотья неба проливным дождем
упали умирая в лужах.
Осколки нервов не горят огнем
не плачет сердце и так пусто в душах.
Еще вчера была совсем не та...
еще вчера смеялась и шутила...
но сеть проклятая опять все отняла.
Пришло письмо и ты меня забыла...
Сказать нельзя,и тягостно молчать
забыть нельзя и помнить не позволишь
лишь капли неба мне щекой поймать ...
спасибо, что хоть в этом не неволишь.
Ты скажешь-"Все.Прощай.Прости."
всего немного личных килобайтов...
однажды они счастье принесли
теперь осталась  горечь пустых сайтов...
Пусть все не так.Пусть пальцы в кровь
кусаю стискивая зубы ,
Ты злая-виртуальная любовь!
Но все равно ЛЮБЛЮ прошепчут губы...
     сотри меня из мемори....сотри......