БАБУШКА

Лучик солнца проник в мое окно ,
Комнату наполнило необъяснимое торжество....
И все мысли мои
О далеком детстве в голове пронеслись...
 
Всегда быстрая,неугомонная
В преклонном возрасте своем,
Лучами солнца освещённая,
Бабушка моя сидит за шитьём...
 
Радостно витаю я над миром,
Уют в доме моём...
На нос очки надвинув,
Бабушка моя сидит за шитьём....