Мама почему?

  Мама обними меня покрепче!
 Дай прижмусь небритою щекой,
 Помолчу.Мне станет много легче...
 Почему я у тебя такой?...
 Почему люблю и ненавижу?
 Почему обманываться рад?
 Почему дрожу едва услышу
 тихий вздох?Увижу милый взгляд?
 Отчего,мам,так на сердце больно?
 Почему то день в душе ,то ночь?
 Отчего же губы в кровь невольно
 прикушу.Едва уходить прочь...
 Помоги мне мама если можешь!
 Смой как в детстве всю печаль рукой!
 Только ты одна лишь успокоишь.
 Дай прижмусь небритою щекой......