Infantile

Infantile
Козырный плод родительских утех,
Не знающий проблем и слова ”надо”.
Он приносил коробку шоколада
И Чупа Чупс. А я скрывала смех.
 
Он знал весь джентльменский ”политес”,
Но главного, пока что не освоил,
И я, устав от всех его достоинств,
В конце концов теряю интерес...
 
А он, совсем не чувствовал провал,
Уверенный, что всё у нас ,как в книге,
Что он, как денди, прочно в высшей лиге.
Всё ж наконец IQ стоп-кран сорвал!
 
Пробилась суть..Манеры — незачёт,
Сообразил, что тренинг неудачен!
Конец — жесток, но вряд ли он заплачет...
А дома, мама скажет: ”Дурачок..”.