Подарок

Подарок
Утром, ревизируя страницу,
Вижу, — в левом уголке блестит
Что-то, вроде синей чудо-птицы,
С крыльями, но с золотом копыт.
 
Крошечный Пегас, с улыбкой милой!
Первый и единственный презент.
Жаль, себя даритель не открыл мне...
Поцелуй кладу на депонент.