С Днём рождения (23)

Принимай-ка поздравленья
В день рождения, Роман,
Пусть закружатся мгновенья
Счастья в целый ураган.
Пусть кружит сегодня ветер,
Ветер важных перемен.
Нет важней на этом свете,
Крепости домашних стен.
Нет важней семьи любимой
И любви родных, детей,
И теплом души хранимой
Сквозь черёд годов и дней.
Пусть осадки и ненастья
Пролетят в один момент
И все беды, и напастья -
Насовсем уйдут все в тлен.
Пусть с пути исчезнет скверна,
Только радость и мечты,
Ведь семья, любовь и верность -
То на чём стоят киты.
Те, что держат всю планету
И не зря родился ты
В дни, когда любовь воспета -
В дни Купалы и святых.