С днём рождения (сыну)
Двадцать седьмого двадцать восемь,
Магию цифр сложно понять.
Лето, июнь - мы произносим:
"Есть же на свете благодать!"
Двадцать седьмого двадцать восемь,
Градусник рвётся к солнцу, вверх.
Хорошо, что лето не осень,
И нет "плача" небесных сфер.
Двадцать седьмого двадцать восемь,
Диме сегодня столько лет,
Нет не зим и даже не вёсен,
Именно лет смотрит вослед.
Два, четырнадцать - двадцать восемь,
Как пролетели, расскажи?
Свой уже сын "на ручки просит" -
Жизни новые рубежи.
Двадцать седьмого двадцать восемь,
Сколько свершений и побед,
Но у мамы в этом вопросе -
Вечно: "Лишь бы не было бед!"
Двадцать седьмого двадцать восемь,
Пусть и дальше реют ветра,
Мы поздравления приносим,
С самого раннего утра.
Двадцать седьмого двадцать восемь,
В этом мистики нет, почти.
Ровно ведь столько - двадцать восемь
Строчек написано. Прочти!