Хочу быть пьяной

Хочу быть пьяной
Хочу быть пьяной,но не от вина,
От взгляда твоего,прикосновения,
Сгореть,как бабочка от пламени огня,
Твоей любви,остановить мгновения,
Забыть о всех и обо всем,не вспоминать,
О днях прошедших и потраченных впустую,
И для тебя незаменимой в жизни стать,
Чтобы ты зал,что не найдешь уже такую.
Хочу быть пьяной,но не от вина,
От отражения в твоих глазах,как в зеркале,
И утонуть,не доставая дна,
Жизнь измерять одной с тобою меркаю.
Хочу быть пьяной,но не от вина,
От полевых цветов тобою сорванных,
Туманным утром только для меня,
Любовь украсившие скромными узорами.