Пустота

Пустота

Аудиозапись

Декламация автора и Моцарт Реквием по мечте (гитара)
Я подружился с пустотою,
Что время, в душу подселив,
Лишь доказало, что не стою,
Без яркой, пламенной любви,
 
Что без неё лишь существую,
БредУ по сонному пути,
И обхожу её святую,
Хоть нету мочи уж идти...
 
Лелею глупое упрямство,
В то, что держу я верный след,
А утешительное пьянство -
Слегка туманит ложный свет...
 
13.09.2017г.