Мы так давно с тобой не говорили..

Мы так давно с тобой не говорили..
Мы так давно с тобой не говорили,
Давно не слышала твоих речей,
Как  будто ветви одиночества обвили,
И слёзы мои вылились в ручей.
 
Я замечаю ход минутных стрелок,
Не пью горячий кофе в одиночку,
Не буду я  делать пробелов,
Напишу о любви кратко строчку…
 
Однажды, солнца луч сверкнёт сквозь тучи,
Ты вновь придёшь, и кофе не остынет,
Немые паузы по  мгновению  изучим,
И стрелки побегут быстрей отныне…