Однажды

Однажды, небо светом озарится,
Прозрачным блеском засияет.
Однажды , мне весна приснится,
Она любовь и счастье восхваляет.
 
Однажды, росы заблистают,
И солнце в капле отразится.
Однажды ,сказки прочитают,
И чудный мир в ночи приснится
 
Однажды, трель кузнечиков разбудит
Среди ветров , пурги и бури,
И тёмный лес на миг забудет,
За что его прозвали тёмным.
 
Однажды , ты поймёшь, что было
Всё лишь одним мгновеньем лёгким,
Ты знаешь, ничего я не забыла
Ни звук дождя , ни трели звонкой.
 
Однажды , семь нот зазвучат по-другому,
Остынет на кухне горячий глясе,
И струны гитары споют по земному
Проснутся , сольются в росе.
 
Две ясных луны , две сестрицы
Сойдутся  в одну дважды,
И снова начнётся сначала
История эта…Однажды…