Шампанское ....

Шампанское ....
Упавшие листья волшебно шуршали ,
тревожа замёрзшие чувства людей ....
на клумбах осенних с ветрами играли
остатки заманчивых летних идей .
 
Пора становления . Прошлого тени
неспешно ложились под ноги двоих ,
" кафе " пригласило случайное в сени
влюблённых , замёрзших ....возможно - немых .
 
Шампанское с запахом лета в бокале ,
горящие свечи и душ пустота .....
заставят ли вспомнить , как встречи искали ,
как жаждали выпить друг друга до дна .
 
Возможно - случится ...но осень не станет
толкать их в объятья прошедшей любви .
Ах ...смогут ли двое обиды оставить ....
прошепчут ли нежно друг другу " прости ".