Беспредел.

Беспредел.
Так комфортно ...ни жарко , ни холодно ...
кофта тёплая , зонтик в руках .
Да ...есть хочется , чуточку голодно ,
но ...чай , кофе ...и танцы в стихах .
 
Солнце в небе смеётся ...вот - хмурится ,
настроению верить нельзя :
не успеешь от солнца зажмуриться,
как - " спасайся " - грохочет гроза .
 
Всё же радостный , упоительный
этот милый дневной беспредел ,
он попутчик , согласна , сомнительный ...
но меня развлекал целый день .