И мы уйдем...

И мы уйдем...
И мы уйдем...Забудут и о нас,
И Мир не рухнет от такой потери.
И для других наступит звездный час,
И кто-то скажет:"Я люблю",а кто-то:"Я не верю".
И будет плыть Луна над сонною Землей,
И колоситься рожь,гореть огнем закаты,
И кто-то,но уже не мы с тобой,
Сорвет у речки ветку сладкой мяты...
И будут падать летние дожди,
И сменит лето осень золотая,
И для других все будет впереди,
Не точка в жизни,просто...запятая...
И будет все,как было сотни лет,
Да что там сотни?!Если быть точнее - миллионы!
Нам кто-то выдает в один конец билет,
И мчат "экспресса" в неизвестность нас вагоны...