ВЕЧНАЯ ТЕМА - ЛЮБОВЬ

ВЕЧНАЯ ТЕМА - ЛЮБОВЬ
Вечная тема - любовь…
Мы говорим вновь и вновь.
Вечна дилемма: он и она…
Не разрешить нам ее никогда.
 
Всё это вечно, старо как тот мир.
В этом природа не знает потерь.
Спорит годами Дамаск и Каир
Может на этом и держится мир?