Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
«Я тебя никому не отдам!».
Так хочу от тебя я услышать.
Только ты никогда, ни о чём,
Не хотел меня просто услышать.
 
«Я тебя никому не отдам!»
Так ласкали б слова мои уши.
«Я тебя никому не отдам!»
Успокоил бы женскую душу.
 
Но мужчины на это скупы,
И от них не услышишь такого.
Вы, мужчины - также глупы,
И от вас не дождёшься иного.
 
Ну, а если бы было не так,
На слова были б вы чуть добрее.
Не была бы в душе пустота,
Жизнь бы женская стала светлее.