НЕПРОЧИТАННОЕ ПИСЬМО

НЕПРОЧИТАННОЕ ПИСЬМО
Затерялось на полках письмо
От кровинушки младшей, родной.
Проглядела глаза все в окно,
Не дождавшись, ушла в мир иной.
 
Время шло, а конверт всё пылится.
Никому до него дела нет.
Над трубою дымок не струится,
А в окне не горит уже свет…
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040202514