Друзья

Друг - это тот, кто тебя никогда не предаст,
Тот, кто за тебя в определённой ситуации жизнь отдаст.
Тот, кто не бросит в минуты отчаяния,
Тот, кто не делает ненужные замечания.
Если же он подставлял тебя неоднократно,
Если за куревом только бежал он обратно.
Значит не нужно вообще, тебе с ним общаться,
Лучше найти себе новых друзей постараться.
Можно конечно простить и сначала начать,
Можно забыть все обиды и горя не знать.
Но вот на сердце твоём лишь останется след,
Можно его чем-то смыть? Я отвечу вам, нет!
Будьте внимательны, люди, к своим друзьям,
И проверяйте их часто ведь это не сложно.
Чтобы однажды не быть одинокими нам,
Будьте с друзьями своими всегда осторожны.