Любовь

Любовь
Я так хочу к твоей груди прижаться,
В твоих объятьях ночью засыпать.
И никогда с тобой не расставаться,
Ведь я люблю тебя и никому об этом не узнать.
Твои глаза дурманят разум мой,
Твой поцелуй нежней всего на свете,
Люблю тебя мой ангел неземной,
И без тебя нет жизни на планете.
Ты, только ты меня всегда волнуешь,
В твоих объятьях быть хочу всегда,
Когда меня ты нежно так целуешь,
Своё я имя забываю навсегда.