Родина

В небе горит мой огонь
 
Молнии двинулись в бой
 
А над землей вьется покой
 
К луне обращен волчий вой
 
 
А над белизной облаков
 
Высь.Высока она жуть.
 
Здесь- в туче рек и лесов
 
Начали жизненный путь
 
 
Небо ведь смотрит на нас
 
И направляет наш путь
 
С мира иного множество глаз
 
Смотрят и видят всю муть
 
 
Страх поскорее отбрось
 
Трезво взгляни и акстись
 
Груз с плеч своих побыстрее ты сбрось
 
Не зря на земле родились
 
 
На нашей земле - белизна 
 
Снега лежат извечной зимы
 
В то время когда сюда шла  весна
 
Выросли с Родиной мы
 
 
Жестокости скажи свое нет
 
В угол отложи ты свой меч
 
Всем врагам России ответ-
 
Наша народная речь
 
 
От высоких сосен до звезд
 
Молодость всех нас защитит
 
А старость повесит шляпу на гвоздь
 
И путь свой мирской завершит.