Касты.Рабочие.

Мы работать не устанем
 
Просто вобщем то живем
 
И трудится перестанем
 
В тот момент когда умрем
 
 
Мы свой скромный дар отчизне 
 
Преподносит каждый день
 
Мы работаем все жизни
 
Будь жара и будь то тень
 
 
Радость наша лишь в работе
 
Больше нечем всем нам жить
 
И работая в болоте
 
Счастье в мире том нажить
 
 
Так возрадуемся вместе
 
Жизнь умна а мы глупы
 
Со вселенной всей на свете
 
По сравнению мы клопы
 
 
Нас забудут, детей наших
 
Тоже вобщем то,хотя
 
Без раздолий наших пашен
 
Не взрастит отец дитя.