Ты мне обещала сладкой черешни...

Когда я приеду жарким летом.
Её много бывает у вас не редко.
Это дерево щедро и красиво,
Всегда так густо листвой одето.
 
В темно – зелёном блеске лоска
Скрыта кровь, готовая брызнуть!
Пьёшь её - уходят печаль и тоска.
В ней радость жизни и в этом суть!
************************************
Теперь уже я не приеду..
Не зимой и не летом...
В природе сплошная стихия....
На черешню у меня аллергия...