Старик

Старик
Я Вас нашла шелчками в инстаграме
среди напыщенных больших светил
с игривыми припухшими губами…
Ваш облик вмиг желанье возбудил:
представила, как жадными глотками
меня, истосковавшись, томно пил.
 
Вы мне писали: « Полно - те, ну, что Вы,
не молод я, бледнею, я уж стар,
а Вы к любви безудержной готовы,
повесам отдавайте тела жар.
Пылайте и к вершинам ночи новым
свой сексуальный возносите дар».
 
«Не уходите! Что же Вы, примите,
бледнейте понемногу на груди...
кровь с молоком...рукою ощутите,
старик ли ты, да чёрт тебя возьми,
и душу, и желанья обнажите,
и хлынет кровь на щёки впалые твои».