Я скажу тебе "Да"!

Я скажу тебе "Да"!
Я скажу тебе "Да"
Если сердцем услышишь.
Раз такая Судьба,
Ничего не пропишешь..
Я скажу тебе "Да",
Не смотря на преграды,
Рядом быть,хоть на миг,
Нет достойней награды.
Я скажу тебе "Да",
Время бешено мчится..
Я скажу тебе "Да",
Мало ль что приключится..
Я скажу тебе "Да",
К черту рамки приличий,
Я скажу,тебе "Да".
Среди нас нет отличий..
Я скажу тебе "Да"
Если сердцем услышишь...
Раз такая Судьба,
Ничего не пропишешь..
В.А,2017@