Я отдам тебе ключ от души своей

Я отдам тебе ключ от души своей
Я отдам тебе ключ от души своей, 
Отогрей от разлуки мне сердце, 
Растопи в нем все льдинки и поскорей, 
Засияет пусть теплое солнце. 
 
Душа отогреется дыханьем весны, 
Она в небесах запарит словно птица, 
Не забудь удалить все осколки с души, 
Слова любви её напиши на странице. 
 
Я тебе расскажу, о загадочных снах, 
Те, что снились мне в тихую, темную ночь, 
О мечтах, что летали во сне в небесах, 
Как луна убегала от слез моих прочь. 
 
Но время придет и мы будем с тобой, 
Вместе рядом идти по дороге любви, 
Птицы будут парить над нашей судьбой, 
Распевая нам песни до самой зари.