Мне от тебя немного надо

Мне от тебя немного надо
Мне от тебя совсем немного надо, 
Чтобы дарил ты нежность иногда, 
Дарил цветы мне с теплым взглядом, 
К мужской груди, прижав меня слегка. 

Сказал, родная ты за день устала, 
Пойди и отдохни часок, солнце мое,
И стану я святой, наивней ангела, 
Прощу тебя за прошлое, за все...
 
Станет для тебя, мой взгляд лучистый, 
Прощу, пусть даже был ты виноват, 
Только знать бы, что день каждый, 
Тебе нужна я  и мне  всегда ты рад. 

Буду верить тебе и с тобой соглашаться, 
Окно будет гореть и ждать тебя всегда, 
Моя душа хотела бы с твоей обняться, 
И поселиться в ней навеки, навсегда.

После душевного тепла, стану звездою, 
Стану доверчивой, нежной и святой, 
Тебе останется, лишь любоваться мною, 
И дать мне право, на безумную ЛЮБОВЬ.