За Победу

За Победу
Я поздравляю с Днем Победы
Всех Вас..с таким Великим днем,
Благодаря отцам и дедам
Мы мирно,счастливо живем!
Не рвутся бомбы,не грохочут
От взрывов стекла на домах
И дети радостно хохочут,
Играя на своих дворах.
Великий праздник -День Победы!!
Он к каждому пришел в семью.
Спасибо Вам отцы и деды
ЗА Жизнь чужую и мою!
В.Андреева,2018/Авторские права защищены/@