- ну что же ты прилип...

- ну что же ты прилип
как банный лист
оставь в покое
бедного цурэна
глаза горят
разбухли вены
и жар по телу
вверх и вниз
твоя мечта
касается небес
с красивыми словами
или без...
 
- да дался мне он
этот ваш цурэн
скажи-ка лучше
как мне встать с колен...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118070901326