в наших стихах нет слов...

Аудиозапись

в наших стихах нет слов
за которые можно зацепиться
и мы с тобой скользим вниз
по исписанному листу
дойдём до конца
как обычно
перевернём страницу
начнём всё сначала
если не свалимся в пустоту
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052009239