Я не один!

Я не один, даже если нас двое.
Я не один, средь европ тишины!
Среди безразличия, в точке покоя!
Когда всем плевать, что к ним не зашли!
 
Я не один, нас уже трое.
С тобою вдвоём и удачи чуть-чуть.
Написано мелом:-"Люблю" на заборе.
Его прочитаю живу!
 
Я не один,ведь нас очень много.
Кто в одиночестве жить не сильны!
Обществом вместе мы строим дорогу!
А может к друг другу мы строим мосты!
 
Мост, это там где нас и не ждали!
Мост, это вместе, где ты и она!
Как часто её среди нас опускали!
Но крепко стоит РОССИЯ моя!